Top articles

  • Agneau de Pâques farci façon "Porchetta", fenouil braisé, asperges, panisses

    28 mars 2012

    Pour 4 personnes : - 1 selle d'agneau de 1.5kg avec ses rognons et le filet mignon Farce - 10g de Filet mignon - Olives Taggiasches - 1 branche de Basilic - 2 pièces de Rognons - 100g de crème - Sel- Poivre - 1 branche de thym - 1 gousse d'ail - 300g...

  • Fête des Mères : Dimanche 3 Juin 2012

    23 mai 2012

    A l'occasion de la Fête des Mères, le Restaurant Les Vieux Murs vous propose son menu qui sera servi au déjeuner et au dîner du Dimanche 3 Juin 2012 Homard bleu façon cocktail Blue Lobster as cocktail ~ Pavé de Loup, purée de petits pois à la française,...

  • Le Rhinozébros se faufile aux Vieux Murs

    25 septembre 2012

    Lors de notre soirée du Jeudi 20 Septembre dernier, nous avons pu profiter de l'exposition des sculptures de l'artiste Patrick Schumacher. Mais nous ne voulions pas terminer sur cette soirée, c'est pourquoi vous pourrez profiter encore de l'exposition...

  • Menu de la St Sylvestre

    07 décembre 2013

    Menu du 31 Décembre 2013 Velouté de Topinambour, Royale de Foie Gras truffée Creamy soup of Jerusalem artichoke, Royale of Duck Liver and Truffles xxx Saint-Jacques rôties, Poireaux aux Coquillages, « Caviar français », Sauce Champagne RoastedScallops,...

  • L'idée de cadeau gourmande

    07 décembre 2013

    COFFRET VIP Terrine de Foie Gras Maison et ses toasts xxx Ravioli de Homard, Bouillon de Crustacés parfumé à l'Estragon xxx Filet de Boeuf, Pommes purée, senteurs de saison, Sauce au Vin Rouge xxx Coque "Belle Hélène" Ce coffret est pour deux personnes...

  • MENU DU 25 DECEMBRE 2013

    07 décembre 2013

    A l'occasion de Noël, le Restaurant Les Vieux Murs vous propose son menu qui sera servi au déjeuner et au dîner du Mercredi 25 Décembre 2013: Menu de Noël Timbale de Homard, Brunoise de Légumes, Sauce Estragon Lobster timbal, Diced vegetables, Tarragon...

  • Une recette à retenir pour la venue des beaux jours

    14 mars 2012

    Sardines marinées, tomates concassées, basilic, câpres à queue, olives taggiasches Ingrédients pour 4 personnes : - 400g de sardines méditerranée - 1/2 L de jus de citron - 500g de sel fin - 400g de tomates concassées - 1 oignon - 1 branche de basilic...

  • La recette de la semaine du Chef Stéphane ARNAL

    08 mars 2012

    Poulet bio rôti, pâtes Ricciolina à la crème de Noix, jus court - Faire rôtir les blancs de volaille sur la peau 5 minutes et les arroser au beurre - Cuire les pâtes 4 à 5 minutes - Les liées au beurre avec une cuillère de crème de Noix et mettre au dernier...

  • La Boutique des Vieux Murs fait son entrée !!!

    14 mars 2012

    Venez découvrir des produits divers et variés dans notre Espace Boutique au Restaurant. Le chef Stéphane ARNAL utilise et met en avant ces produits dans sa cuisine. Des pâtes italiennes de toutes sortes, aux huiles d'olives, au rizotto, en passant par...

  • Menu Pâques

    20 mars 2012

    Nous vous invitons à venir déguster notre Menu spécial Pâques. Savarin de Spaghetti, oeufs mollets, sauce truffe Spaghetti savarin, soft-boiled egg, Truffle sauce xxx Saint Pierre cuit au four, royale d'épinards, côtes de salade et coquillages, jus citronné...

  • Soirée Découverte de la Truffe Blanche : Vendredi 18 Octobre 2013

    09 octobre 2013

    Menu Amuse Bouche Coktail snacks xxx Blanc-manger aux "Caviar de Truffe" Egg white with Truffles caviar xxx Risotto à la Truffe Blanche White Truffle risotto xxx Saint-Jacques, Coussin de Poireaux, Sauce Champagne Scallops, leeks, Champagne sauce xxx...

  • Soirée des Vins de Provence

    10 mai 2012

    Après la soirée vigneronne du mois de Février, le Restaurant Les Vieux Murs souhaitait réitérer la découverte de domaines viticoles. Cette nouvelle soirée a pour but de mettre en avant les vins de Provence et cette dégustation ne pouvait se faire sans...

  • La Recette de la Semaine : La Royale de Lièvre

    18 octobre 2012

    Recette pour 8 personnes Ingrédients principaux - 1 Lièvre de 2.5kg - 800 grs de Foie Gras - 300 grs d'Echine de Porc - 400 grs de Lard gras - 80 grs de Truffes Noires Ingrédients de la garniture ou de la sauce - Sel et poivre - Cognac - Vin Rouge - Jus...

  • Soirée "Qualité France", le Lundi 13 Février 2012 !

    06 février 2012

    Le Restaurant Les Vieux Murs ouvre exceptionnellement ses portes au dîner du Lundi 13 Février 2012 pour faire un clin d'oeil au nouveau label Qualité France. A cette occasion, les vignerons français, Serge JACZYNSKI- société The Wine Spirit et la cuisine...

  • Bienvenue sur OverBlog

    16 janvier 2012

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...

  • Rencontre Culinaire Mercredi 18 Janvier 2012

    16 janvier 2012

    Le Restaurant Les Vieux Murs ouvre ses portes au Restaurant L'Indyana. Le temps d'une soirée ils vont allier leur savoir-faire pour vous proposer un menu haut en surprises gustatives. Mercredi 18 Janvier 2012 à partir de 19h30 au Restaurant Les Vieux...

  • Recette de la semaine: Oeuf Cocotte "Le Creuset", Crème parmesan, Râpée de Truffes et sa mouillette

    27 août 2013

    Œuf cuit en cocotte "Le Creuset", Jus Crème Parmesan, Râpée de Truffes et sa mouillette Ingrédients Progression Pour 4 personnes 6 œufs 400 gr de Champignons de saison 1 échalote 1 botte de persil 1 gousse d'ail 100 gr de Parmesan ¼ cl crème 50 gr de...

  • Soirée Bordelaise : le 28 Juin 2012

    14 juin 2012

    Nous vous convions à une nouvelle découverte placée sous les Vins de Bordeaux. A cette occasion, le Château Grand Français sera mis à l'honneur et nous aurons le plaisir d'avoir les producteurs Mr et Mme VACHER. Un nouvel accord mets-vins autour de la...

  • La recette de la semaine : Fraîcheur de Homard Bleu

    19 juillet 2013

    Fraîcheur de Homard Bleu, Gingembre, Citron vert, Estragon, Crème Fleurette aux pétales de roses Ingrédients pour 4 personnes Progression 1 Homard de 800g / 1kg 1 Courgette de Nice 10g de Gingembre 1 pomme verte Granny Smith 1 Citron vert Consommé 1 Carotte...

  • La Boutique des Vieux Murs: Nouvel arrivage

    23 mai 2012

    La Boutique du Restaurant est ouverte tous les jours et vous offrent de nombreux produits italiens. Nouveux produits : Chapeaux 48€ La Boutique

  • Menu de la Saint Valentin

    30 janvier 2012

    Mardi 14 Février 2012 à partir de 19h30 au Restaurant Les Vieux Murs La Saint Valentin: Un menu spécial pour une soirée spéciale!