Menu de la St Sylvestre

Publié le par LES VIEUX MURS

 

feux-d-artifice


Menu du 31 Décembre 2013

 

Velouté de Topinambour, Royale de Foie Gras truffée

 

Creamy soup of Jerusalem artichoke, Royale of Duck Liver and Truffles

 

xxx

 

Saint-Jacques rôties, Poireaux aux Coquillages, « Caviar français », Sauce Champagne

 

RoastedScallops, Leeks with shellfish, French Caviar, Champagne sauce

 

xxx

 

Turbot farci, Tombée d’Epinards truffée, Jus au Xérès

 

Stuffed Turbot, Spinach and Truffles, Sherry juice

 

xxx

 

Dos de Chevreuil cuit au four, Timbale de Salsifis, Jus au Vieux Pommard

 

Back of Venison cooked in the bone, Salsify, Juice of Old Pommard wine

 

xxx

 

Brie à la Truffe

 

Cow’s milk cheese with Truffles

 

xxx

 

Le « Carré »ment Bonne Année

 

Chocolate cake

 

120€

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article